Hasil Survei Kepuasan Dosendan Mahasiswa Program Studi S3 Pendidikan Matematika, Fakultas Matematika dan IlmuPengetahuan Alam (FMIPA) Unesa Tahun 2023 dilakukan dengan metode survei cross-sectional danmenggunakan instrumen angket yang disematkan di SSOUnesa. Survei ini dilakukan oleh Lembaga Penjaminan Mutu (LPM)Unesa. Hasil Survei kepuasan Pelanggan FMIPA berdasarkan respons Mahasiswa danDosen disajikan sebagai berikut:

Survei Kepuasan 2023

Laporan

Dosen

Mahasiswa

pdf

Hasil Survei Kepuasan Dosendan Mahasiswa Program Studi S3 Pendidikan Matematika, Fakultas Matematika dan IlmuPengetahuan Alam (FMIPA) Unesa Tahun 2022 dilakukan dengan metode survei cross-sectional danmenggunakan instrumen angket yang disematkan di SSOUnesa. Survei ini dilakukan oleh Lembaga Penjaminan Mutu (LPM)Unesa. Hasil Survei kepuasan Pelanggan FMIPA berdasarkan respons Mahasiswa danDosen disajikan sebagai berikut:

Survei Kepuasan 2022

Laporan